Маги из чувств. Они есть, когда они нужны, а нужны всегда...

Объявление

.:Мы приветствуем вас на нашей ролевой! Мы ещё не до конца придумали сюжет, но вы можете помочь нам в этом!:.
Привет, путник!
  Гл. Админка
  Роксана Сиваева
  Админы
  Таня
  Модераторы
  Набор открыт!
  Новостей пока что особо нет! Форум очень молодой, так что у нас пока что нет объявлений! Правила на нашей ролевой самые простые - не матерится, не флудить в отведённой для этого теме, реклама у нас строго взаимна, посты не менее двух с половиной строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маги из чувств. Они есть, когда они нужны, а нужны всегда... » Введение » Делаем сюжет. Обсуждаем сюжет. Предлагаем сюжет.

Делаем сюжет. Обсуждаем сюжет. Предлагаем сюжет.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предложения:
Издревле людей направляли и помогали им некие "Элиты". Нет, нет - не всем нам известные "сливки общества",а человеческие тени, их сущности. Но наступили тяжёлые времена... Элиты взбунтовались... Они больше не хотят жить жизнью людей... Они объявили войну... Люди стали не так сильны... Элиты без физического тела с одной стороны ослабли, сдругой - они больше не прикованы к земле, как люди... Люди же потеряли всякую, почти всякую возможность мечтать... Элиты стали не такие задумчивые... У обоих есть недостатки... Но... Кто же всё же лучше? Покажет время... А пока... Элиты ищут себе жильё, люди пытаются жить, они плохо мыслят друг без друга...

0

2

А если сделать что-типа: элиты захватили тела людей, и держат сущность человека в темнице его головы.

0

3

Таня написал(а):

элиты захватили тела людей, и держат сущность человека в темнице его головы.

Можно! Но вообще надо сюжет поподробней разобрать!

0

4

Да уж... Мне наш сюжет напоминает книгу Стефани Майер "Гостья"...

0

5

Таня написал(а):

Мне наш сюжет напоминает книгу Стефани Майер "Гостья"...

Точно!)))

0

6

Только элитов на душ сменить!:))

0

7

Таня написал(а):

Только элитов на душ сменить!)

Но они примерно и есть

Таня написал(а):

душ

Таня написал(а):

и

!!!)))))

0

8

И что означает выше сказаное? Надеюсь, ты их все-таки менять не будешь?!

0

9

Таня написал(а):

Надеюсь, ты их все-таки менять не будешь?!

Нет, на

Роксана Сиваева написал(а):

душ

?
Нет! Но мы же не будем делать ролевую по гостье? Да? Я не хочу, а ты?

0

10

Да я тоже, как-то не очень...

0

Вы здесь » Маги из чувств. Они есть, когда они нужны, а нужны всегда... » Введение » Делаем сюжет. Обсуждаем сюжет. Предлагаем сюжет.